ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Красноуфимские следователи возбудили уголовное дело по факту кражи с проникновением в жилище

_DSC0132.jpg

В Следственном отделе МО МВД России «Красноуфимский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. а ч. 3 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище) в отношении женщины, 1984 года рождения.

Стоит отметить, что женщина ранее неоднократно судима. Ее биография насыщена криминальными событиями. За свою жизнь она была осуждена за причинение побоев, нанесение умышленного вреда здоровью, различные виды краж, грабежей.

В дежурную часть отдела полиции обратилась женщина с заявлением о краже в квартире. Как она пояснила, утром ее муж ушел на улицу, а она в это время отправилась к родственникам. Придя вечером домой, увидела полный бардак, перевернутые вещи и обнаружила пропажу компьютерной техники, ювелирных украшений. Как выяснилось чуть позже, вор вынес и вещи повседневного обихода, продукты из холодильника вплоть до детского питания, косметику и другие вещи.

На место преступления незамедлительно были направлены сотрудники полиции, которые опросив мужа, установили круг его общения в этот день. Выяснилось, что он встретил мужчину, они решили выпить, позже к ним присоединилась знакомая этого мужчины. Через какое – то время она смогла вытащить ключи от квартиры у нового знакомого и съездить обчистить его жилье.

При взятии с женщины показаний сотрудниками полиции, она несколько раз давала недостоверные данные, путалась и винила в произошедшем других людей. Но в итоге, опросив всех участников события, полицейские установили истину.

Сейчас в отношении женщины, 1984 года рождения возбуждено уголовное дело, применена мера пресечения – подписка о невыезде. Часть украденного изъята.

МО МВД России «Красноуфимский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments