ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

На автодороге Сухой Лог-Богданович произошло ДТП, в котором пострадали два человека


24 августа  в 16:45 на произошло ДТП. Водитель автомобиля Хендэ-Санта Фе 1994 года рождения двигался со стороны деревни Быкова в сторону города Богданович. Перед перекрестком с автодорогой Богданович-Сухой Лог, проигнорировав дорожный знак «Стоп», решил проехать в прямом направлении. Со слов очевидцев, он двигался со скоростью примерно 80 км/ч.

В это время, из Богдановича в сторону Сухого Лога, по главной дороге ехал автомобиль Рено-Симбол, под управлением водителя 1965 года рождения. Водитель Хендэ-Санта-Фе допустил столкновение с автомобилем Рено-Симбол, после чего его машина перевернулся и ударило с стоящий на перекрестке автомобилем Киа-Церато, под управлением девушки 1981 года рождения, которая уступала дорогу встречному автомобилю.

После столкновения с автомобилем Киа-Церато, автомобиль Хендэ-Санта-Фе встал на свои колеса и съехал в придорожный кювет.

В результате ДТП пострадали водитель автомобиля Хендэ-Санта-Фе и пассажир автомобиля Рено-Симбол женщина 1962 года рождения. С травмами различной степени тяжести пострадавших доставили в ЦРБ города Богданович.

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments