ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские провели учебно-методические сборы и отработали действия при возникновении ЧП


Накануне на базе Богдановичского политехникума состоялись учебно-методические сборы руководящего состава  и сотрудников дежурных частей Каменско-Уральской оперативной зоны.

За ходом проведения штабной тренировки и тактико-специального занятия наблюдали прибывшие руководители и представители отделов полиции Каменска-Уральского, Камышлова, а также Талицкого, Тугулымского, Пышминского и Сухоложского районов.

В  проведении мероприятия были задействованы  более 60 сотрудников ОМВД России по Богдановичскому району, 6 единиц  автотранспорта, а также спецмашины пожарной охраны  и скорой медицинской помощи.

После поступления сигнала о том, что гражданин, находящийся в стоянии алкогольного опьянения, захватил заложника в образовательном учреждении,  руководством ОВД осуществлен комплекс мер по локализации чрезвычайной ситуации.  

Экстренно проведено заседание группы управления, на котором  определен порядок действий сотрудников, привлекаемых к специальной операции.

В ходе проведения тактико-специального занятия отработаны действия функциональных групп, а также их слаженность.

Сотрудники отдела продемонстрировали достаточный уровень профессиональной подготовленности к действиям при чрезвычайных обстоятельствах.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments