ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция Екатеринбурга устанавливает пострадавших от мошенничества в сфере строительства


УМВД России по Екатеринбургу расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации – мошенничество в крупном размере.

По данным следствия, в период с 2014 по 2015 год сотрудники двух строительных компаний, расположенных в Екатеринбурге по адресам: улица Фронтовых бригад, 18, и улица Шевченко, 18, заключали с гражданами договоры поставки, а также оказания услуг на изготовление и монтаж срубов малоэтажных домов (коттеджей). Денежные средства работники фирм принимали от заказчиков как наличными, так и безналичным расчетом. Однако в дальнейшем обязательства по договору не выполняли, уплаченные деньги не возвращали.

В настоящее время полицейские проверяют на причастность к совершенным преступлениям сотрудников данных организаций. Точное количество потерпевших и размер похищенных денежных средств устанавливается.

Если вы пострадали от действий работников указанных строительных компаний, обратитесь в УМВД по Екатеринбургу по телефону 8(343)356-40-64 или лично по адресу ул. Толмачева, д. 26, каб. 202.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments