ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила и общественники поблагодарили граждан за активную жизненную позицию


Начальник Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» полковник полиции Ибрагим Абдулкадыров и представитель Общественного совета Елена Боярская вручили благодарственные письма  Сергею Заузолкову и Вагинаку Ханбекяну, которые пришли на помощь девушке, ставшей жертвой нападения грабителя, задержали подозреваемого и удерживали до приезда наряда полиции.

Об этом  пресс-группа МУ МВД России «Нижнетагильское» сообщала 10 августа. Благодаря неравнодушным молодым людям был задержан ранее неоднократно судимый за имущественные преступления мужчина, который только в мае освободился из мест лишения свободы.

Сегодня молодые люди побывали в управлении внутренних дел, где полковник Абдулкадыров поблагодарил юношей за самоотверженный поступок: «Спасибо вам, что не побоялись, не струсили, отозвались на просьбу о помощи человека, попавшего в беду, оказав содействие сотрудникам полиции».

От лица всех тагильчанок «спасибо» молодым людям сказала Елена Боярская. «Пока есть в городе такие мужчины, которые по первому зову приходят на помощь, у этого города и у страны в целом - хорошее будущее», - выразила свое мнение представитель общественности.

Ребята, действительно, достойные представители молодежи Нижнего Тагила. Вагинак – студент педагогического института, учиться на хореографа, с четырех лет занимается танцами в известном танцевальном коллективе «Родничок». Сергей получает образование в педагогическом колледже, активно занимается спортом, в будущем собирается работать тренером по футболу.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments