ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Суд Верхней Салды вынес приговор грабителю-рецидивисту

_DSC0132.jpg

В ходе судебного заседания было установлено, что в середине 2015 года мужчина 1966 года рождения освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание уже в восьмой раз. Спустя две недели, будучи в состоянии алкогольного опьянения, он совершил кражу велосипеда из подъезда дома на улице Энгельса, и продал его за одну тысячу рублей неизвестному. А спустя еще несколько дней похитил алюминиевые оконные рамы, находящиеся на территории гостиницы на улице Сабурова. Причем при выходе с территории мужчина был замечен работником гостиницы, однако требование остановиться и вернуть похищенное не выполнил, сбежав с 14 килограммами металлических изделий.

Сотрудниками полиции мужчина был задержан, ему было предъявлено обвинение по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации (Кража) и по части 1 статьи 161 УК Российской Федерации (Грабеж), и находился под подпиской о невыезде. Впоследствии, судом было принято решение о заключении его под стражу, однако, мужчина начал скрываться от следствия. В итоге спустя полгода был найден и задержан сотрудниками отдела полиции № 8 Нижней Салды.

В начале сентября Верхнесалдинский городской суд отправил 50-летнего мужчину отбывать наказание в колонию строго режима на два года.

МО МВД России «Верхнесалдинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments