ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Кировградские полицейские изъяли запрещенную курительную смесь



В рамках оперативно-розыскных мероприятий, проведённых сотрудниками отделения уголовного розыска и комплексными силами полиции отдела полиции Кировграда в поселке Нейво-Рудянка был остановлен автомобиль, в котором находились трое подозрительных молодых людей-жителей Верхнего Тагила.

Как было установлено при дальнейшем разбирательстве, один из задержанных 1989 года рождения, ранее не судимый житель г. Верхнего Тагила, являлся потребителем наркотических средств. На момент проверки, у 27-летнего доставленного в отделение полиции Кировграда, были  обнаружены наркотические средства, как показал результат проведенных исследований, курительные смеси в крупном размере.

Бдительность и своевременная реакция сотрудников полиции, привела к пресечению тяжкого преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств, благодаря чему были собраны исчерпывающие доказательства вины конкретного лица в совершении тяжкого преступления, связанного с незаконным оборотом наркотиков, и наркотическое средство было выведено из незаконного оборота, что позволило избежать возможности его дальнейшегонезаконного потребления.

В отношении молодого человека, у которого обнаружены наркотические средства, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, наркотических средств без цели сбыта, совершенные в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

МОтд МВД России «Кировградское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments