ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила ликвидировали наркопритон

_DSC0132.jpg

Сотрудники уголовного совместно с участковыми уполномоченными отдела полиции № 16 задержали мужчину, организовавшего в своей квартире по улице Пархоменко притон для потребления наркотических средств.

За 33-летним гражданином, ранее привлекавшимся к уголовной ответственности за хранение наркотических средств и отбывавшего условную меру наказания, стражи порядка вели наблюдение, располагая оперативной информацией о его криминальной деятельности.

Накануне мужчину задержали в подъезде его дома. При личном досмотре полицейские обнаружили у него полимерный пакет с порошкообразным веществом бежевого цвета, которое по результатам исследования оказалось синтетическим наркотиком массой 0,35 грамм.

При осмотре квартиры оперативники обнаружили приспособления для употребления наркотиков, пластиковую бутылку и бумажную трубку. Девушка, которая находилась в квартире в ожидании хозяина, подтвердила, что появляется здесь  для употребления наркотических средств. Сотрудники полиции установили еще двух наркозависимых граждан – завсегдатаев злополучной квартиры.

В отношении подозреваемого мужчины возбуждены уголовные дела по факту хранения наркотических средств и содержание притона для потребления наркотических средств.

В ходе работы с задержанным установлена его причастность к совершению преступления, предусмотренного ч.1 ст. 175 УК Российской Федерации (Приобретение или сбыт имущества, добытого преступным путем). Еще в августе 2015 года подозреваемый продал похищенный телефон в салон связи по улице Газетной.

Подозреваемый в совершении преступлений до суда отпущен под подписку о невыезде.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment