ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицейские Екатеринбурга пресекли деятельность подпольного игрового клуба



В ходе оперативных мероприятий при содействии гражданских активистов сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействию коррупции УМВД России по г. Екатеринбургу выявили игровой зал в доме № 30 по переулку Моховому.

Нелегальное заведение располагалось в комнате одноэтажного частного дома. Оперативники организовали с помощью граждан  контрольную закупку, в ходе которой женщине-оператору 1977 года рождения были переданы меченые купюры. В помещении, кроме нее, находились двое игроков. Работница подпольной игровой точки полностью признала свою вину. Полицейские опросили правонарушительницу и разъяснили ей предусмотренную законом уголовную ответственность по статье 171.2 УК Российской Федерации (Незаконные организация и проведение азартных игр). У женщины отобрана явка с повинной.

Всего в ходе проверки из данного частного дома изъято 15 игровых автоматов. Оборудование помещено на ответственное хранение на склад и по решению суда будет уничтожено.

В настоящее время сыщики устанавливают организатора и других лиц, причастных к незаконной деятельности. После окончания всех проверочных действий будет принято соответствующее процессуальное решение.

Напоминаем, что мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находится на контроле начальника Управления МВД России по городу Екатеринбургу Игоря Трифонова.

Сотрудники полиции обращаются к гражданам с просьбой сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города. Информацию можно направлять по телефону дежурной части УМВД России по г. Екатеринбургу (343)294-14-94 либо 02.

Пресс-группа УМВД России по г.Екатеринбургу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments