ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Асбесте полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков



Накануне в Асбесте сотрудники полиции в ходе патрулирования в районе железнодорожной станции Изумруд заметили молодого человека, который вел себя подозрительно. Увидев стражей порядка, он бросился наутек, а в момент задержания скинул на землю полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа территориального ОВД. Молодой человек был доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. При опросе доставленный, ранее не судимый 22-летний молодой человек, сознался, что употаребляет растительный наркотик. Ему стало известно место, где он ратет. Задержанный пояснил, что собрал его для себя. Обнаруженное вещество массой 500 грамм было изъято и направлено на исследование, которое подтвердило, что это наркотик.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации – «Незаконное хранение наркотических средств или психотропных веществ в крупном размере». Санкция данной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до 10 лет.

МО МВД России «Асбестовский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments