ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Всероссийский волейбольный турнир завершился в Екатеринбурге победой свердловских динамовцев

Во Дворце игровых видов спорта Екатеринбурга торжественно завершились Всероссийские соревнования по волейболу среди региональных организаций общества «Динамо».

Почетными гостями на мероприятии присутствовали начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал – лейтенант полиции Михаил Бородин, заместитель начальника отдела спортивной и физкультурно-массовой работы ЦС Общества «Динамо» Никита Гранков, Первый заместитель Министра физической культуры и спорта Свердловской области Яков Зобнин, Председатель областной Федерации волейбола Валерий Савельев, начальник отдела УФСБ России Сергей Корнаков и врио председателя областного общества «Динамо» полковник Алексей Таврунов.

Волейбол – один из самых ярких игровых видов спорта, и участники турнира показали самый высокий уровень владения мячом.

За призы боролись лучшие мужские команды спортивного общества «Динамо», в том числе и хозяева турнира — сборная Свердловской области. Всего в соревнованиях, которые проходили три дня, приняли участие представители 19 команд из Санкт-Петербурга, Новосибирска, Камчатки, Севастополя и других городов и регионов России.

Спортсмены из Санкт-Петербурга в тяжелых баталиях завоевали «бронзу», уступив силовикам из Татарстана, занявшим второе место на пьедестале почета. Лучшими же стали хозяева чемпионата – свердловские динамовцы.

Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал – лейтенант полиции Михаил Бородин на церемонии закрытия Всероссийского волейбольного турнира спортивного общества «Динамо» поблагодарил спортсменов  и организаторов за активное участие и вручил победителям кубки и памятные подарки.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments