ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Камышлове состоялся волейбольный турнир в честь погибшего при исполнении милиционера Н.А.Никифоров


Десять лет назад при исполнении своего служебного долга в городе Грозный погиб подполковник милиции Никифоров Николай Александрович.

С 2008 года, в канун его дня рождения проводятся  турниры по мини-футболу на кубок имени Николая Никифорова.

Вечером 20 сентября сотрудниками ОВД Камышлова совместно с представителями Общественного совета был организован первый турнир по волейболу на кубок имени погибшего сослуживца.

Соревнования словами приветствия открыл начальник МО МВД России «Камышловский» полковник Владимир Шкаев, который рассказал собравшимся о целях данных сборов, а также почтили минутой молчания своего земляка, товарища и сослуживца Никифорова Николая.

В состязаниях, которые прошли на малой родине Николая Александровича, в его родной школе в селе Никольское Камышловского района, приняли участие 3 команды: из поселка Восточного, села Никольское и команда «Динамо», состоящая из сотрудников МО МВД России «Камышловский». Перед соревнованиями спортсмены долго разминались.

Игра была напряженной, но, в тоже время, проходила в дружественной обстановке.

Первое место заняла команда из поселка Восточного. Владимир Шкаев вручил им диплом первой степени и «Переходящий кубок по волейболу, посвященному Николаю Никифорову». Второе место заняла команда «Динамо», третье – команда села Никольское.

В завершение соревнования полковник Шкаев объявил, что такого рода мероприятия будут проходить и впредь, после чего все участники состязаний сфотографировались на память.

МО МВД России «Камышловский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments