ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Бойцы свердловского ОМОН продемонстрировали мастерство рукопашного боя


На базе свердловского ОМОН состоялся XVI традиционный турнир по рукопашному бою. В мероприятии приняли участие сотрудники как оперативных, так и моторизированных рот спецподразделения.

«Все бойцы отряда в обязательном порядке должны владеть рукопашным боем. Это не только закаляет физически, но и вырабатывает морально-волевые качества, которые необходимы для полицейских из таких подразделений. Бойцы всегда смогут защитить слабого и прийти на помощь тому, кто оказался в трудной ситуации», - обратился с приветственным словом к участникам соревнований начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин.

Пожелали всем спортивной удачи командир ОМОН полковник полиции Юрий Коржанов, заместитель министра физической культуры, спорта и молодёжной политики Свердловской области Андрей Зяблинцев, который также отметил отличившихся спортсменов удостоверением о присвоении звания мастера спорта и кандидата в мастера спорта.

Поболеть за участников пришли президент федерации контактного рукопашного боя Павел Чесноков и олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев.

В состав жюри вошли чемпионы Европейских игр полицейских и пожарных в Испании Анатолий Миронов и Денис Удилов. Результат был внушительным, наши спортсмены вернулись с победой, Денис Удилов привез домой из Испании три «золота», Анатолий Миронов — два «золота» и «серебро».

Начались соревнования, всего участвовал 41 боец, все физически подготовленные, крепкие ребята. Предварительные поединки длились по пять минут, финальные - по версии профессиональной лиги рукопашного боя, прошли в три раунда по две минуты.

Болельщики активно поддерживали бойцов, судьи внимательно следили за ходом турнира, спортсмены выкладывались по-полной, не жалея сил, ведь каждый хотел стать победителем.

По итогам призовые места распределились следующим образом:

в весовой категории 65 кг первое место занял КМС по рукопашному бою Владимир Мелихов,

в категории 70 кг - Илья Кузеванов, мастер спорта по рукопашному бою,

75 кг - Рим Фаткулин, 1 разряд по рукопашному бою,

80 кг - Олег Барышников - КМС по рукопашному бою,

85 кг - Антон Бокунов - КМС по рукопашному бою,

90 кг - Геннадий Симонов - мастер спорта по боксу, МС по комплексному единоборству, МС по боевому самбо, МС по рукопашному бою.

в весе свыше 90 кг победу одержал Максим Лылов - МС по рукопашному бою, МС по комплекным единоборствам.

Среди команд "золото" завоевала вторая оперативная рота.

Поздравляем победителей!

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments