ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Екатеринбургская полиция разыскивает подозреваемого в убийстве



Личный состав екатеринбургского гарнизона полиции ориентирован на поиски 28-летнего Норкулова Миробида Мирсаидовича, который подозревается в убийстве женщины.

В августе с сообщением о пропаже работницы одного из кафе города, женщины 1967 года рождения, в полицию обратились ее знакомые. Они были обеспокоены тем, что она не вышла на работу и не отвечала на звонки.

Полиция предприняла меры к розыску пропавшей. 2 сентября было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК Российской Федерации (Убийство). В ходе проведённых оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска получили информацию о том, что женщина была убита. Затем удалось установить и место, где преступник скрыл тело жертвы. По версии следствия, мужчина задушил женщину и вывез труп в лес на окраине города.

На розыск предполагаемого убийцы ориентирован личный состав  всех территориальных городской и областной полиции.

Полиция Екатеринбурга обращает внимание граждан, что подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления мужчина может представлять реальную угрозу для окружающих, и просит всех, кто обладает информацией о его местонахождении, немедленно обращаться в органы внутренних дел по телефонам: (343) 356-42-01 (дежурная часть отдела полиции № 1), 294-14-94 (дежурная часть УМВД России по г. Екатеринбургу) или по линии 02.

Конфиденциальность гарантируется.

Отделение по связям со СМИ УМВД России по г. Екатеринбургу 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment