ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Проводится проверка по факту ДТП, в котором предварительно виновен сотрудник полка ППС Екатеринбурга

q7ru3ygnQtw.jpg

Руководством УМВД России по Екатеринбургу проводится проверка в отношении полицейского-водителя полка патрульно-постовой службы, по предварительным данным, виновного в ДТП со смертельным исходом.

28 сентября в 19.25 на 271км автодороги Екатеринбург - Курган прапорщик 1979 года рождения, управляя грузовым автомобилем, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение со встречной машиной ВАЗ-2106 под управлением женщины 1982 года рождения, жительницы Волгограда.

В результате она и три пассажира ВАЗ погибли. Девочка 2002 года рождения, также находившаяся в данном автомобиле, получила тяжкие травмы и госпитализирована. Доставлен в больницу и виновник аварии.

По данному факту начальником УМВД России по Екатеринбургу полковником полиции Игорем Трифоновым проводится проверка. По ее результатам прапорщик будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам в установленном порядке, а в случае установления его вины привлечен к предусмотренной законом уголовной ответственности. Его руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность за низкую организацию профилактической и воспитательной работы с личным составом.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments