ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Кировградские полицейские провели турнир по стрельбе в память о погибшем сотруднике



Традиция чтить память сотрудников, погибших при исполнении служебного долга, сложилась  уже давно. Накануне в Межмуниципальном отделении полиции Кировграда был проведен турнир по стрельбе из табельного оружия ПМ, посвященный памяти Юрия Понкратова, погибшего при исполнении служебных обязанностей на территории Северо - Кавказского региона.

Соревнования прошли на полигоне профессиональной подготовки МОтд МВД России «Кировградское», в которых приняли участие более 70 полицейских. В соревновании приняла участие дочь Юрия Понкратова, которая в настоящее время проходит службу в органах внутренних дел.

В командах, участвующих в состязаниях, было по три представителя от различных подразделений. Фиксировались личные результаты каждого участника состязаний.

Лучшие результаты в первенстве по стрельбе показали сотрудники уголовного розыска. Команда патрульно-постовой службы заняла второе место, третье – команда  подразделения ГИБДД.

Условия службы в полиции требуют от сотрудников быть в постоянной боевой готовности, совершенствования профессиональных навыков и физической выносливости. Полицейский обязан быть хорошо подготовленным во всех отношениях, и отличная физическая форма – одно из важнейших условий успешного несения службы.  Лишь отлично подготовленные профессионалы готовы успешно бороться с преступностью.

В ходе этих соревнований кировградские полицейские продемонстрировали свое спортивное мастерство и показали отличный пример того, как полицейский должен владеть оружием и выполнять спортивные нормативы.

Участие в различных соревнованиях очень важно для сотрудников органов внутренних дел, поскольку для высокого качества работы необходимо постоянное личное и физическое развитие.

По окончании соревнований победителям вручены грамоты.

МОтд МВД России «Кировградское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments