ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила раскрыли грабеж по горячим следам


Информация о совершении преступления в отношении пенсионерки 1952 года рождения поступила в полицию около 16:00 часов. Женщина пояснила, что прямо в подъезде ее дома по улице Юности на нее напал незнакомец, который выхватил сумку с продуктами. Там же находилось пенсионное удостоверение и около 850 рублей.

К сожалению, описать нападавшего пенсионерка не смогла, так как все произошло очень неожиданно, к тому же женщина находилась в стрессовом состоянии. Пока на месте происшествия работала следственно-оперативная группа, наряд патрульно-постовой службы выехал по адресу на Ленинградском проспекте для проверки информации об избиении человека. Звонивший мужчина сообщил, что был избит двумя приятелями, с которыми вместе выпивал.

Давая пояснения сотрудникам полиции, потерпевший рассказал, что приятели проболтались о том, что днем ограбили пенсионерку. Злоумышленников доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

При проверке было установлено, что один из задержанных страховал приятеля на улице, пока тот грабил пенсионерку.

В отношении 37-летнего, ранее уже судимого за имущественные преступления мужчины, не имеющего постоянного места работы, возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст.161 УК Российской Федерации (Грабеж).

Он будет проверяться на причастность к другим подобным преступлениям на территории Дзержинского района. До суда подозреваемый будет находиться под подпиской о невыезде.

МУ МВД России «Нижнетагильское»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments