ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле сотрудники вневедомственной охраны по «горячим следам» раскрыли грабеж



2 октября в 16 часов 20 минут из дежурной части МУ МВД «Нижнетагильское» в центр оперативного управления Нижнетагильского отдела вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что в киоске по продаже питьевой воды, расположенном у дома 28 на Октябрьском проспекте, неизвестный молодой человек открыто похитил у продавца деньги в сумме 2 000 рублей. Он обратился к продавцу с просьбой разменять деньги и как только 69-летняя женщина достала миникассу, выхватил деньги и убежал.

На место происшествия незамедлительно выехал экипаж группы задержания «649».  Полицейские уточнили у потерпевшей и свидетелей приметы злоумышленника и приступили к его поискам. В 100 метрах от павильона с водой стражи правопорядка заметили группу молодых людей, среди которых стоял парень, схожий по приметам.  Он в свою очередь, заметив полицейских, попытался скрыться в ближайшем магазине, но был задержан.

Потерпевшая продавец сразу узнала в задержанном нападавшего. Молодого человека 2001 года рождения доставили в отдел полиции №20 МУ МВД «Нижнетагильское», где он был передан сотрудникам службы по делам несовершеннолетних.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments