ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

В Богдановиче сотрудники уголовного розыска Богдановича отмечают свой профессиональный праздник



Уголовный розыск – одно из самых ведущих подразделений в системе МВД. В отдел  уголовного розыска ОМВД России по Богдановичскому району отбирают самых лучших, грамотных специалистов,  профессионалов своего дела, честных, бескомпромиссных, обладающих интуицией и умением располагать к себе людей. Каждый из сотрудников имеет высшее образование, хорошую физическую подготовку, владеет своими, индивидуальными методами раскрытия преступлений.

Это борцы с преступностью, которые ежедневно сталкиваются со сложными и опасными ситуациями, первыми прибывают на место преступления, рискуя порой, собственной жизнью. На плечи оперуполномоченных уголовного розыска, возлагается немалая  нагрузка - ночные подъемы, ненормированные рабочие дни, зачастую без праздников и выходных.

Штат отдела уголовного розыска состоит из оперуполномоченных Дмитрия Храмкова, Вадима Осипова, Романа Губарева, Вадима Казакова, Евгения Теплых, Александра Тулинова. Руководят отделом майор полиции Александр и его заместитель майор полиции Александр Медведев.

Александр Сухогузов на службе в органах внутренних дел с 1996 года. Родился в городе Богданович. Окончив среднюю школу, Александр поступил в Богдановичский механико-керамический техникум, После окончания техникума, 1989 году был призван в ряды Вооруженных сил. Служил в пограничных войсках Дальневосточного округа. Отслужив положенные два года, заключил контракт и продолжил службу командиром радио-взвода в этой же части. Уволился в запас в 1995 году.

Трудовую деятельность в отделе внутренних дел  Александр начал в 1996 году с должности младшего следователя ЛПМ на станции Богданович. В 2001 году перевелся  оперуполномоченным в уголовный розыск  ОВД города Богданович. Благодаря профессиональным качествам, самоотдаче, добросовестному отношению к службе Александр добился карьерного роста. Но как говорит сам майор полиции, в этом ему помогли дружный и сплоченный коллектив, где они как одна семья, всегда готовы прийти друг к другу на помощь в любой ситуации. Его друг и наставник подполковник полиции Валентин Рашитович Незаметдинов – заместитель начальника ОМВД России по Богдановичскому району - начальник полиции, который и по сей день щедро делится своим опытом и курирует отделение уголовного розыска.

Кроме того, подразделения ФСКН и миграционная служба и присоединены  к полиции. В штат  уголовного розыска вошли молодые перспективные сотрудники: старший уполномоченный капитан полиции Андрей Темакин  и лейтенант полиции Евгений Кочнев. А также группа оперативно - розыскной информации в составе старшего оперуполномоченного майора полиции Павла Тарабаева и оперуполномоченного капитана полиции Елены Нифонтовой.

Каждый сотрудник работает по определенному направлению: раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений против личности (убийства, причинение тяжкого вреда здоровью, разбойные нападения), серийных краж, а так же розыском без вести пропавших лиц. Но все они универсалы, в любую минуту, они приходят друг другу на помощь. За плечами у каждого множество раскрытых опасных преступлений. Направление деятельности уголовного розыска курирует начальник полиции подполковник полиции Валентин Незаметдинов. Заместителем начальника полиции (по оперативной работе) является Денис Маршин.

За период текущего года отдел уголовного розыска ОМВД России по Богдановичскому району  среди 42  муниципальных МВД Свердловской области занимает 17 место по раскрываемости преступлений.

Сотрудниками уголовного розыска раскрыто 184 преступлений, из них  тяжких и особо тяжких преступлений - 64, разбойных нападений - 1,  преступлений связанных с незаконным оборотом наркотических средств -  11, преступлений против собственности: грабежей -  11, краж чужого имущества - 61 , разыскано без вести пропавших - 13.

В канун профессионального праздника хочется пожелать сотрудникам и ветеранам уголовного розыска  крепкого здоровья, карьерного роста, стабильности и достатка в доме. Любви и понимания в семье.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments