ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Тавде полицейские возбудили уголовное дело в отношении местной жительницы, побившей 4 летнюю дочь

Тавда (2).JPG

В конце сентября сотрудники полиции Тавды из подразделения по делам несовершеннолетних проводили обход по месту жительства неблагополучных семей. В ходе профилактического мероприятия инспекторы заметили кровоподтек на лице малолетней девочки.

Полицейскими установлено, что телесное повреждение малышке нанесла ее мать 1972 года рождения, ранее не судимая, однако неоднократно привлекавшееся к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Женщина пояснила, что  на днях ее дочь хотела с ней пообщаться, но та была «расстроена своими личными делами» – попросту говоря, находилась в состоянии алкогольного опьянения.  Мать ударила четырехлетнюю девочку, чтобы последняя к ней не приставала. Затем спокойно уснула, оставив ребенка без присмотра.

Стражи порядка незамедлительно сообщили в дежурную часть           МО МВД России "Тавдинский"  и зарегистрировали данный факт в  книге учета заявлений (сообщений) о преступлениях.

Инспекторы ПДН задокументировали данное происшествие  и направили материал в отделение дознания. В результате в отношении горе-мамаши возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 116 Уголовного кодекса Российской Федерации  (побои). Санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.

МО МВД России "Тавдинский"


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments