ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Полицейские Богдановича присоединились к Всероссийской акции «Работайте братья!»


Накануне в зале оперативных совещаний собрался личный состав полиции Богдановического района. Заместитель начальника отдела подполковник внутренней службы Александр Мельников проинформировал сотрудников о начале масштабной акции МВД России, посвященной памяти  Магомеда Нурбагандова «Работайте, братья!». Это были последние слова офицера Дагестанской полиции. Он произнес их за минуту перед тем, как террористы его расстреляли. Александр Витальевич напомнил сотрудникам отдела внутренних дел о подвиге лейтенанта полиции.

«История и кадры в Интернете последних минут жизни полицейского Магомеда Нурбагандова облетели всю страну. Лейтенант отдыхал с родными на природе, на них наткнулись бежавшие через лес боевики. Террористы поставили мужчину на колени и потребовали перед камерой призвать своих товарищей отказаться от присяги и  уйти со службы в полиции.  Но они не  смогли сломить офицера, он остался верным присяге, долгу, народу и своему Отечеству», - рассказал в своем выступлении подполковник Мельников.

Уходят из рядов лучшие товарищи, но  имена их навсегда останутся в нашей  памяти.   В память  о Магомеде Нурбагандове, погибшем, но не сломленном террористами полицейском,   ОМВД России по Богдановичскому району поддерживают акцию «Работайте, братья!». Личному составу розданы листовки. Собрание завершилось минутой молчания.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments