ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сысертские полицейские присоединились к Всероссийской акции «Работайте, братья!»



«Работайте, братья!» - таковы были последние слова сотрудника органов внутренних дел Магомеда Нурбагандова, погибшего от рук боевиков в Республике Дагестан, пытавшихся заставить последнего призвать своих коллег уйти с работы в правоохранительных органах. Но в ответ сотрудник МВД России сказал: «Работайте, братья!» После этих слов полицейский был убит.

За проявленные полицейским мужество и отвагу Президент России Владимир Путин вручил 22 сентября в Москве родителям Магомеда Нурбагандова звезду Героя России. Эта фраза стала девизом, объединившим не только стражей правопорядка, но и неравнодушных граждан.

По всей стране проходят акции в память о храбром полицейском и его героическом поступке. Сысертская полиция не стала исключением, отдавая дань памяти коллеге, на торжественном построении у здания отдела полицейские почтили память Героя минутой молчания. После чего состоялось торжественное вручение стикеров с надписью «Работайте, братья!». На патрульные автомобили полицейскихбыли также наклеены тематические наклейки.

МО МВД России «Сысертский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments