ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Новоуральска поддержали акцию «Работайте, братья!»


Акция «Работайте, братья!», посвященная памяти Героя России полицейского из Дагестана Магомеда Нурбагандова, старт которой дали 17 сентября волонтеры города Махачкала.

Сегодня автомобилистов со стикерами уже можно увидеть на улицах многих города России.

Накануне в Новоуральске личный состав межмуниципального управления принял участие в масштабном общероссийском мероприятии. На торжественном построении водителям 11 служебных автомобилей сотрудникам полиции патрульно-постовой службы, ГИБДД, дежурной части полиции, группы немедленного реагирования и национальной гвардии, разместили стикеры в знак памяти, почитания и восхищения поступком дагестанского полицейского.

Цель акции – проявить солидарность с сотрудниками полиции, противостоящих терроризму, иногда даже ценой собственной жизни. Имя младшего лейтенанта Магомеда Нурбагандова стало известно Россиянам после появления в Интернете видеозаписи, на которой боевик, направив пистолет на полицейского, попытался заставить его призвать своих коллег уйти с работы из правоохранительных органов, отказаться от присяги. Но в ответ сотрудник полиции Дагестана сказал: «Работайте, братья!» После этих слов полицейский был убит. За проявленные полицейским мужество и отвагу Президент России Владимир путин вручил 22 сентября в Москве родителям Магомеда Нурбагандова звезду Героя России.

Мы призываем граждан рассказывать своим друзьям, приятелям, родным и близким историю преданности и патриотизма Героя. И пусть она останется в сердце каждого из нас и будет достойным примером для подрастающего поколения.

К акции могут присоединиться все автомобилисты, изготовив и наклеив стикер на свой автомобиль.

МУ МВД России по Новоуральскому ГО и МО «п.Уральский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments