ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Талицы присоединились к Всероссийской акции «Работайте, братья!

17 октября талицкие полицейские совместно с членами Общественного совета при территориальном ОВД присоединились  к  Всероссийской акции памяти погибшего сотрудника ОВД Дагестана Магомеда Нурбагандова. Инструктаж комплексных сил полиции, заступающих на службу, начался с минуты молчания в память о коллеге.

"Работайте, братья!" - это последние слова полицейского, который был убит боевиками, за отказ призвать своих коллег оставить службу в правоохранительных органах. За проявленное мужество и отвагу Президент России Владимир Путин вручил родителям Магомеда Нурбагандова звезду Героя России.

Стражи порядка получили наклейки с логотипом «Работайте, братья!», которые они  разместили на служебных автомобилях в знак памяти дагестанского полицейского. «Его поступок    достоин  уважения, который перед лицом смерти не отказался от своих убеждений.  Мы горды, что в органах внутренних дел Российской Федерации работают такие мужественные, отважные и храбрые сотрудники», – отметил помощник начальника по работе с личным составом капитан внутренней службы Николай Кудряшов.

ОМВД России по Талицкому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments