ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Новой Ляли присоединились к акции «Работайте, братья!»



По всей России представители общественных организаций проводят акцию в память о полицейском Магомеде Нурбагандове, погибшем от рук боевиков в Дагестане. Боевики требовали от Магомеда, чтобы тот обратился к  сотрудникам полиции, и призвал тех оставить службу. Магомед спокойно сказал: «Работайте, братья». И этот призыв от героя полицейского стал призывом для всех российских стражей правопорядка.

Полицейские Новой Ляли также не остались в стороне. Накануне на оперативном совещании был показан видеоролик одного из российских телеканалов в память о Магомеде Нурбагандове. После просмотра начальник отдела полковник полиции Сергей Владимирович Павлов сказал несколько слов о мужестве полицейского, выразил свое уважение к людям, которые ценой собственной жизни не сдаются бандитам: «К сожалению, эта ситуация не единична, но хорошо, что есть парни, верные своему долгу, Родине и присяге».

После чего, всем полицейским были розданы стикеры с призывом младшего лейтенанта «Работайте, братья!», а также расклеены на информационных стендах отдела. Стражи порядка на служебных автомобилях полиции выехали на дежурство с данной наклейкой.

А также, мы решили приурочить нашу сдачу норм ГТО памяти погибшего от рук бандитов коллеге. Сегодня двадцать пять полицейских под чутким руководством начальника отдела выполнили все нормы ГТО. А кто сомневался? Ведь стражи порядка всегда готовы встать на защиту нас и нашей родины. С такими сильными и спортивными полицейскими можно ничего не бояться! Стреляют - хорошо. Подтянуться на перекладине? Да хоть сто раз! Ну и в легкой атлетике в грязь лицом не ударили – любого преступника догонят.   Большинство справились на золотой значок, чем в очередной раз подтвердили, что мы работаем, и будем работать!

МО МВД России «Новолялинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments