ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

С начала 2016 года силами инспекторов полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга раскрыто 369 преступлений

images (10).jpg

Слова признательности касаются не только оказания помощи участникам дорожного движения, но и задержания дорожными полицейскими злоумышленников.

Так, один из жителей Екатеринбурга поблагодарил сотрудников ГИБДД за устранение заторовой ситуации на дороге. На перекрестке улиц Колмогорова - Машинистов участники дорожного движения обнаружили грузовую автомашину, которая остановилась на подъеме улицы Машинистов  и из-за сколькой проезжей части не могла подняться в горку. Инспекторы помогли водителю грузовика скатиться назад и с разгона подняться на горку, освободив, таким образом, дорогу. После чего на перекрестках Машинистов- Гражданская и Машинистов-Колмогорова распорядительно- регулировочными действиями «прогнали» весь транспорт и ликвидировали затор.

Благодарность пришла и от гражданина, чей ВАЗ-2110 был угнан со двора одного из домов. Двигаясь по улице Соболева, экипаж инспекторов ДПС увидел автомашину, которая по приметам была схожа с объявленной в розыск. Полицейские задержали трех подозреваемых, а автомашина возвращена владельцу.

Руководством ГИБДД отмечены сотрудники, которые задержали автомашину с похищенными ранее вещами. При патрулировании улицы Братской внимание сотрудников полиции привлек ВАЗ - 21090. Автомашина была остановлена. При осмотре салона на заднем сидение были обнаружены две автомагнитолы, пластмассовая канистра с бензином, резиновый шланг и аккумулятор. В багажнике были найдены еще три аккумуляторные батареи, различные инструменты, динамики от магнитолы, а также множество различных запасных частей от автомобиля. Как водитель, так и два пассажира не смогли вразумительно пояснить наличие  у них данного автонабора.  Для разбирательства по делу все граждане,  в том числе и само транспортное средство, были доставлены в ближайший отдел полиции. Установлено, что данное имущество незадолго было похищено из ВАЗ-21093, находящейся во дворе дома № 24/3 по ул. Онуфриева.  Подозреваемые задержаны, автомашина возвращена владельцу.

Добавим, что с начала 2016 года силами инспекторов полка ДПС ГИБДД раскрыто  369 преступлений, из них - 7 грабежей, 1 разбойное нападение, 57 преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков, 24 преступления связанных с кражами и неправомерными завладениями транспортными средствами.

ОГИБДД УМВД России по г. Екатеринбургу


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments