ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Свердловские полицейские в Бисерти задержали с поличным подозреваемого в хранении наркотиков

Уголовное дело (2).JPG

В поселке Бисерть в ходе реализации оперативной информации полицейскими задержан подозреваемый в хранении наркотиков в крупном размере.

В вечернее время сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Нижнесергинский» была получена оперативная информация, что житель Бисерти хранит и употребляет наркотические средства. По указанному в сообщении адресу выехала оперативная группа, и возле дома по улице Луговой в собственном автомобиле был обнаружен молодой человек 1987 года рождения, неработающий. Сотрудниками полиции был произведен осмотр автомобиля, в ходе которого обнаружены сверток из бумаги с содержимым веществом растительного происхождения,  жестяная банка, обугленная с одной стороны.

Вещество растительного происхождения изъято и направлено на исследование, в результате которого установлено, что это наркотическое средство массой 2,75 грамма, что является крупным размером.

Задержанного доставили в отдел полиции, где он написал явку с повинной, в которой указал, что наркотик приобрел для личного потребления через интернет-сайт.

В отношении гражданина следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного части 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества». Санкция данной статьи предусматривает наказание до десяти лет лишения свободы.

Ведется следствие по изобличению сбытчиков наркотических средств.

МО МВД России «Нижнесергинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments