ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Березовском возбуждено уголовное дело в отношении ревнивого стрелка

Полицейские в Березовском задержали местного жителя, с оружием в руках ломившегося в жилище к бывшей возлюбленной. Возбуждено уголовное дело

В дежурную часть полиции ОМВД России по г. Берёзовскому поступил звонок с сообщением о стрельбе в подъезде многоквартирного дома в поселке Шиловка.

Прибывший по адресу наряд ППСП задержал местного жителя 1968 года рождения, который был в состоянии алкогольного опьянения, при нем находился обрез гладкоствольного охотничьего ружья.

Позже, после разговора  с  задержанным, выяснилось, что  от него ушла сожительница. Мужчина пояснил, что, изрядно выпив, достал из тайника ружьё, которое несколько лет назад нашёл в лесном массиве около Белоярского водохранилища, отпилил у него стволы  и отправился домой к своему сопернику, где на тот момент находилась также его бывшая знакомая. После того, как на просьбу вооруженного нетрезвого гражданина впустить его никаких действий со стороны находившихся внутри ожидаемо не последовало, он взял ружье и открыл огонь по дверям. Испуганные жители вызвали полицию.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям наряда ППСП злоумышленник был задержан на месте преступления.

Возбужденно уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 222 Уголовного кодекса Российской Федерации. Ответственность по данной статье – до четырех лет лишения свободы.

ОМВД России по г. Берёзовскому


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments