ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Талице помогли замерзающему на трассе водителю


Сотрудники Госавтоинспекции отдела МВД России «Талицкий» помогли дальнобойщику починить машину, сломавшуюся на трассе в лютый холод.

При объезде маршрута автодороги Екатеринбург-Тюмень на 230 км наряд дорожно-патрульной службы в составе сержанта Александра Малороссиянова и лейтенанта Юрия Малышкина заметил на обочине грузовой автомобиль «СКАНИЯ», у которого был выставлен знак аварийной остановки.

Следует отметить, что в эти дни столбик термометра в Свердловской области опускался до – 30 градусов. Начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант Михаил Бородин акцентировал внимание руководителей на аномально холодной даже для Урала погоде и необходимости в связи с этим внимательного отношения к различным дорожным ситуациям, особенно на федеральных трассах, где на автотранспорте передвигаются жители других регионов.

Водитель рассказал полицейским, что ехал с грузом из Екатеринбурга в сторону Тюменской области, но в дороге топливо замерзло и сели аккумуляторы. Мужчина простоял на дороге около трех часов и просто околел. К счастью, в этот момент мимо проезжали инспекторы ДПС и, заметив мужчину в беде, оказали ему необходимую помощь в устранении неполадок. Они помогли топливо и зарядили аккумуляторы.

Отогревшись в патрульном автомобиле, счастливый дальнобойщик  поблагодарил свердловских стражей порядка и направился дальше по намеченному маршруту.

ОМВД России по Талицкому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments