ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Карпинска по «горячим следам» раскрыли разбойное нападение


В  дежурную часть отдела полиции № 32 города Карпинска поступило сообщение о том, что неизвестный причинил ножевое ранение брюшной полости 72-летней  местной жительнице и похитил имущество на сумму 500 рублей.

Сообщение в дежурную часть поступило от очевидца. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа и медики. Потерпевшая была госпитализирована в лечебное учреждение.

Сотрудники полиции предприняли меры  для установления всех обстоятельств случившегося. В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сыщиками уголовного розыска установлен и задержан по «горячим следам» 25-летний ранее судимый за аналогичные преступления неработающий местный житель. Злоумышленник свою вину признал полностью.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного  частью 2 статьи 162 УК РФ  (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья). Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы.

Подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

МО МВД России «Краснотурьинский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments