ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Свердловской области лось столкнулся с машиной полицейского. Погиб ребенок

Органами внутренних дел Екатеринбурга проводится проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием 28-летнего полицейского из полка патрульно-постовой службы УМВД по Екатеринбургу, в результате которого погиб его годовалый сын. Авария произошла 19 ноября в 17.55 на 24 километре автодороги между поселками Шаля и Шамары.
«На загородной трассе в темное время суток перед личной автомашиной «Мицубиши» лейтенанта полиции, находившегося вне службы и без форменного обмундирования, неожиданно на проезжую часть из леса выбежал лось. Избежать столкновения с животным не представлялось возможным. В результате аварии транспортное средство получило значительные механические повреждения: у автомобиля разбита передняя часть и деформирована крыша. Основной удар пришелся на правую сторону иномарки, где на переднем пассажирском сидении в детском удерживающем кресле находился ребенок, который получил не совместимые с жизнью травмы и скончался, когда его доставили бригадой скорой помощи в больницу. Полицейскому и его супруге, находившейся на заднем сидении, госпитализация не потребовалась», - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
По его данным, животное от сильного удара погибло. Другие участники дорожного движения не пострадали. Сотрудник полиции прошел освидетельствование, алкоголь в его крови не обнаружен».
По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments