ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские, сотрудники МЧС и банковские служащие приняли участие в противопожарных учениях



Сотрудники полиции отработали навыки слаженного взаимодействия со спасателями и представителями службы безопасности и администрации финансово-банковского учреждения в ходе состоявшихся накануне противопожарных учений на улице Московской в Екатеринбурге. По легенде, в 16:00 в здании банковского офиса произошло задымление на втором этаже.

До приезда спасателей эвакуацию самостоятельно организовала охрана учреждения. В считанные минуты по сигналу о возгорании прибыли пожарные, медики скорой помощи, представители ЧОПа и стражи порядка.

Задачей сотрудников полиции являлось оцепление проезжей части вблизи места происшествия, охрана общественного порядка, а также обеспечение сохранности ценностей и имущества клиентов и сотрудников организации.

Пожарные приступили к обследованию задымленного участка помещения, где обнаружили пострадавшего, которому потребовалась медицинская помощь. После его спасения огнеборцы потушили очаг возгорания.

Всего из здания было оперативно эвакуировано около 300 человек.

В учениях задействовалось семь сотрудников полиции из отдела ГИБДД Екатеринбурга и оперативного управления полицейского главка.

Итоги совместного мероприятия подведены на оперативном совещании с участием представителей заинтересованных ведомств. Работа полиции и других подразделений по двухбалльной системе оценена удовлетворительно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments