ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полицейские Богдановича поздравляют своих мам с Днем матери



Этот праздник - День матери, ежегодно празднуется в нашей стране в последнее воскресенье ноября с 1998 года

Мама – самое нежное и трогательное слово  на Земле. Только у мамы самое верное и чуткое сердце, в котором никогда не угасает любовь к своим детям. Мама любит нас, такими,  какие мы есть, несмотря ни на что. Нежная, мудрая, терпимая… -  мама. Она никогда не предаст, где бы она ни находилась, она нас слышит, чувствует нас, сопереживает и спешит на помощь.  Мамина любовь сопровождает нас всю жизнь.

А мы в сутолоке будней зачастую забываем просто позвонить, набрать ее номер телефона  и сказать: «Мама, все хорошо»!

В этот светлый праздник, хочется выразить благодарность всем мамам  и каждой в отдельности за то, что они есть! Сказать, что мы в неоплатном долгу перед вами.  Мы любим вас! И от души желаем крепкого здоровья и счастья, любви и внимания, надежной опоры и поддержки близких.

Начальник ОМВД России по Богдановичскому району Константин Мартьянов  – для мамы Людмилы Анатольевны:

«Мама, любимая, спасибо за счастливое детство. За то, что ты есть…. Все, что есть во мне и что я имею, я обязан тебе. Ты подарила мне жизнь, многому меня научила: стойкости, терпимости, справедливости, уважать чужой труд». Желаю тебе мамочка, всегда БЫТЬ! Здоровья, покоя и счастья!».

Заместитель начальника ОМВД Александр Мельников – для мамы Риммы Николаевны:

«Большую часть своей жизни, ты, мама, посвятила служению людям и воспитанию нас – троих сыновей. За твою нежность, любовь и понимание, за то, что научила нас быть честными, добросовестными, порядочными, уважительно  относиться  к людям…, за все-за все тебе, мама, огромное спасибо. Мы любим тебя и ценим! Желаем крепкого здоровья, долгих предолгих лет в жизни, счастья и благополучия, тебе, родная!».

Начальник отдела дознания ОМВД Закия Мардамшина – маме Альфире Загитовне:

«За тепло души и ласку, за жизнь, подаренную тобой заботу и воспитание, за все то, что ты нам, мамочка дала и научила – огромное спасибо, моя дорогая. Оставайся, мамочка, всегда такой веселой, позитивной, помни, что мы тебя очень любим. Ты нам нужна!». 

Специалист по воспитательной работе Светлана Герасимова:

«Моя мама, Нурания Рауфовна Савельева, самая замечательная. Она всю жизнь проработала в медицине. Ее знают, ценят и уважают. Мама привила мне любовь и уважение к труду, к ответственности, научила человеколюбию, справляться с любыми трудностями. Благодаря маме, я выросла всесторонне развитым и трудолюбивым человеком. Мама научила меня построению семейных отношений. В любой момент, когда мне нужна помощь, я обращаюсь к своей маме, Она как никто другой поймет, выслушает, поддержит, поможет найти правильное решение. Спасибо, мамочка, за то что, ты есть у нас! Крепкого тебе здоровья, счастья, покоя и долгих лет жизни!».

Старший оперуполномоченный Павел Тарабаев – маме Надежде Ивановне:

«Здоровья тебе, мама, огромного, счастья – бесконечного, душевного спокойствия, хорошего настроения. Спасибо мамочка, за любовь, доброту и заботу».

Инспектор ГИБДД Александр Киселев – о маме Любови Николаевне:

«Она у меня педагог. Она посвящает свою жизнь, не только собственным троим детям, пятерым внукам и правнуку,  Любовь Николаевна до сих пор преподает в школе, взрастила и дала путевку в жизнь не одному поколению. Мамочка, ты всегда служила и служишь для нас примером честности, доброты, порядочности, уважительного отношения к старшему поколению. Мы любим тебя безгранично! Здоровья тебе, мама, счастливых дней и долголетия!».

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments