ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Жители Екатеринбурга выразили благодарность сотрудникам ДПС ГИБДД

Автомобиль ДПС (1).jpg

Многочисленные слова благодарности от граждан поступили в адрес сотрудников дорожно-патрульной службы, осуществлявших 15 ноября ручное регулирование дорожного движения в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга, когда там произошло отключение электроэнергии.

Авария повлекла серьезные проблемы, в том числе и для автомобилистов. В районе не работали светофоры, и участники дорожного движения оказались в критической ситуации. Это все случилось, когда температура воздуха достигла значительных отрицательных значений.

Сотрудники ДПС, несмотря на мороз, дежурили на крупных перекрестках района, оказывали помощь автомобилистам и пешеходам, не допустив при этом заторовых ситуаций и транспортного коллапса. «Благодаря слаженным действиям инспекторов удалось избежать серьезных пробок и транспортного коллапса, и мы спокойно смогли добраться с работы до дома», - пишет в своем обращении житель Екатеринбурга Артем.

Благодарность «от всех автомобилистов района» выразила Яна, направившая свое обращение через официальный сайт Госавтоинспекции. Еще одна автомобилистка Екатерина написала: «Огромное спасибо ребятам за их непростой и, часто, неблагодарный труд!».

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments