ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Команда Инспекции ГУ МВД Свердловской области стала первой в стрельбе из табельного ПМ

На территории свердловского отделения спортивного общества «Динамо» состоялись ежегодные соревнования по стрельбе из пистолета Макарова среди личного состава подразделений ГУ МВД России по Свердловской области. 44 сотрудника состязались на звание самого меткого стрелка.
Главным судьей состязаний был заместитель начальника отдела профподготовки главка подполковник Юрий Киуру.
«По условиям турнира стражи порядка должны поразить с расстояния 25 метров грудную мишень. Каждый участник получил 10 патронов. По команде руководителя стрельб спортсмены выходили на огневой рубеж с двумя снаряженными по пять патронов магазинами и из положения стоя производили две серии выстрелов по мишеням. На каждую серию участникам давалось 12 секунд», - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
По его данным, после окончания стрельб и подведения итогов, призовые места распределились  следующим образом: в личном зачете среди женщин третье  место с результатом 50 очков заняла Галина Карабоналова из Инспекции ГУ, второе место у эксперта-криминалиста Надежды Белозеровой, выбившей 52 очка. Победительницей стала сотрудница Информационного центра  Татьяна Мусина, результат которой составил  67 очков.  

Среди мужчин третье  место с результатом 80 очков занял оперуполномоченный Центра по противодействию экстремизму Константин Колосов. Выбив 81 очко, победу за второе место одержал Андрей Черныш из Инспекции. Первое место занял оперуполномоченный подразделения по борьбе с экономической преступностью Михаил Салангин, набравший 89 очков.  
В командном зачете «золото» завоевала сборная Инспекции Главного управления. «Серебро» досталось спортсменам из Центра по противодействию экстремизму, а «бронза» - Управлению экономической безопасности и противодействию коррупции.
Победители соревнований награждены почетными грамотами и памятными кубками.


Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments