ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейскими Богдановича «по горячим следам» задержана 31–летняя подозреваемая в краже


По горячим следам полицейские Богдановича задержали на проходной фермы подозреваемую в краже кошелька у работницы сельхозпредприятия.

Накануне, в районе 9  часов в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от начальника охраны сельхозпредприятия из села Коменки. Мужчина сообщил, что на территории фермы у одной из работниц похищен кошелек, в котором находилось 8 000 рублей.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа.

В ходе проверочных мероприятий стражи порядка с помощью камер наружного наблюдения  установили личность злоумышленника. Это оказалась нигде не работающая, ранее судимая за кражи местная жительница 1985 года рождения.

Благодаря своевременному звонку в дежурную часть, слаженным действиям сотрудников органов внутренних дел и охранников данного предприятия подозреваемая в краже денег была задержана на проходной фермы. При личном досмотре полицейские изъяли у женщины чужой кошелек, который тут же вернули благодарной потерпевшей.

Для дальнейших разбирательств злоумышленница была доставлена в отдел полиции.   Вину свою она признала и дала показания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного Кодекса  Российской Федерации  «Кража».Максимальное наказание за содеянное – лишение свободы на пять лет.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments