ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Богдановича в дежурные сутки раскрыли кражу двух овец



Любитель дармовой баранины был задержан полицейскими на выезде из села.

Накануне, в дежурную часть ОМВД поступило сообщение от жительницы села Гарашки. Женщина сообщила, что с подворья неизвестный похитили 2 овцы.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Стражи порядка установили, что неизвестный, взломав ворота, проник во двор и беспрепятственно проник в конюшню. Там злоумышленник зарезал двух овец, их туши погрузил в багажник автомобиля и скрылся с места преступления.

«Вычислить» злоумышленника полицейским не составило труда. Его, следовавшего на своем автотранспорте, задержали на Гарашкинской сельской территории. В багажнике машины были обнаружены разделанные туши животных.

Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для дальнейших разбирательств.  Им оказался неработающий, ранее судимый 31-летний мужчина, проживающий в этом же селе. Задержанный свою вину признал.

В отношении любителя чужой баранины возбуждено  уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража из помещения или хранилища», максимальная санкция которой – лишение свободы на пять лет.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments