ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские в Верхней Пышме оперативно доставили будущую маму в роддом


Свердловские инспекторы ДПС оперативно доставили женщину в роддом. К сотрудникам ГИБДД за помощью обратился будущий отец, который вез свою супругу в лечебное учреждение. Мужчина боялся, что не успеет вовремя.

Накануне днем к сотрудникам дорожно-патрульной службы ГИБДД межмуниципального отдела МВД «Верхнепышминский» обратился местный житель, который был очень взволнован. Мужчина рассказал, что в автомобиле находится его молодая беременная супруга, у которой уже начались схватки.

Водитель также пояснил сотрудникам полиции, что он пытался вызвать скорую медицинскую помощь для беременной жены из дома, но не смог дозвониться, и принял решение отвезти жену самостоятельно.

В пути женщина чувствовала себя все хуже и хуже, при этом была напугана, постоянно плакала, держалась за живот и жаловалась на приближение родов. Обеспокоенный будущий отец решил обратиться за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые несли службу на улице Калинина. Мужчина попросил их помочь как можно скорее доставить его жену в специализированное медицинское учреждение.

Оценив сложившуюся ситуацию, инспекторы ДПС капитан полиции Вадим Мазуркин и лейтенант полиции Юрий Соколов приняли решение о незамедлительном доставлении беременной женщины в родильный дом города Среднеуральска.

Усадив будущую маму в патрульный автомобиль и включив проблесковые маяки, сотрудники полиции в экстренном порядке доставили нуждающуюся в помощи роженицу в отделение больницы и передали ее врачам.

Вскоре счастливый и благодарный отец сообщил полицейским, что женщина родила здорового и крепкого мальчика.  

Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments