ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские помогли водителю, оказавшемуся на трассе без бензина, без телефона и без денег


В Свердолвской области молодой человек остался на трассе без бензина, без телефона и без денег. На помощь ему пришли сотрудники ГИБДД.

Накануне ночью молодой человек, управляя автомобилем ВАЗ-2106, возвращался из Екатеринбурга в поселок Ертарский Тугулымского района. На 9 км автодороги Талица-Мохирево у автолюбителя закончился бензин, при этом на улице был мороз 20 градусов. Полжение оложнялось тем, что у водителя не оказалось при себе мобильного телефона, чтобы вызвать помощь.

Информация о замерзающем на дороге мужчине поступила в отдел полиции Тугулыма от очевидцев, которые заметили стоящего на пустой трассе автолюбителя.

Незамедлительно на указанное место выдвинулся экипаж в составе инспекторов ДПС лейтенанта Романа Танцикужины и сержанта Степана Кочешкова. Сотрудники ГИБДД вместе с незадачливым путешественником съездили в город, где один из полицейских взял 10 литров бензина и компрессор, чтобы подкачать спустившееся колесо на автомобиле молодого человека.

Когда ВАЗ-2106 был готов к дальнейшему следованию, инспекторы ДПС пожелали парню доехать до дома без происшествий. Водитель пожал руки своим спасителям и горячо поблагодарил.

Анонимная информация об этом событии появилась в соцсетях. Но сами сотрудники полиции не считают, что совершили какой-то особенный поступок, достойный упоминания.

Тем не менее, в адрес УГИБДД Свердловской области ежедневно поступают обращения граждан со словами благодарности в адрес инспекторов ДПС, несущих службы на автодорогах региона, за неравнодушие к гражданам и готовность прийти на помощь в любых сложных ситуациях.


Управление ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments