ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Полиция Богдановича приглашает молодежь на учебу в вузы системы МВД России и на службу в ОВД


В рамках профориентации, помощи молодому поколению при выборе будущей профессии, руководитель группы по работе с личным составом майор внутренней службы Алексей Зуев встретился с корреспондентом Богдановичского телевидения Марией Заложных.

Цель данной встречи, - ознакомить подрастающее поколение, их родителей, выпускников 2017 года  со спецификой службы в органах внутренних дел, а также пропаганда обучения в образовательных учреждениях МВД России.

Алексей Владимирович рассказал о непростой, но почетной профессии полицейского, который стоит на защите прав граждан, Закона и правопорядка, о специфике работы подразделений.

Руководитель группы по работе с личным составом рассказал об особенностях учебы в образовательных учреждениях МВД. Обратил внимание школьников на требования к абитуриентам, желающим выбрать профессию полицейского. А это - быть сильным духом, не терпеть несправедливость, иметь крепкое здоровье и хорошую физическую форму. Подчеркнул преимущества, которые получают курсанты высших учебных заведений системы МВД. В первую очередь, это государственное обеспечение: проживание, питание, обмундирование, стипендия.

Майор внутренней службы отметил, что группа по работе с личным составом ОМВД России по Богдановичскому району проводит  набор желающих обучаться в вузах МВД России. Данная процедура довольно длительная и ведется поэтапно: собеседование с кандидатом, психологическое тестирование, прохождение военно-врачебной комиссии. При положительном результате формируется личное дело, которое направляется в учебное заведение. Завершающий этап - сдача государственных экзаменов. Поэтому, чтобы не упустить время, выпускникам 11 классов, желающим учиться в учебных заведениях системы МВД России, нужно уже сейчас обращаться в отдел внутренних дел по адресу: улица Мира, 1   кабинет № 17, 18 до 1 марта 2017 года или  по телефону 2-18-34

Майор внутренней службы пригласил на службу в органы внутренних дел молодых людей в возрасте не моложе 18 и не старше 35 лет, прошедших службу в Вооруженных силах, имеющих полное среднее, среднее профессиональное  образование на специальности: оперуполномоченный ОЭБ и ПК,  инспектор штаба, инспектор ДПС ГИБДД, полицейский ППСП. Требования те же – достойная мотивация, отменное здоровье, «чистая», без проблем с законом, биография.

ОМВД России по Богдановичскому району


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments