ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские по горячим следам раскрыли двойное убийство

13 декабря в 13.00 в дежурную часть полиции Кировграда от диспетчера МЧС поступило сообщение о том, что после тушения возгорания частного дома на улице Красных Партизан были обнаружены тела двух обгоревших мужчин с серьезными травмами головы.
Сыщики уголовного розыска, выезжавшие на место ЧП, оперативно установили личности пострадавших. Ими оказались 65-летний местный житель по имени Василий и его сын Николай 1990 года рождения. Граждане нигде официально не работали. Деревянное одноэтажное здание, где обнаружили их тела, принадлежало главе семьи.
Как выяснили полицейские, за несколько часов до убийства 26-летний молодой человек распивал с тремя знакомыми спиртные напитки. Одного из них пинкертоны вскоре задержали в доме на улице Дзержинского, а двух других – на улице Мира.
Подозреваемыми оказались граждане 1996, 1981 и 1989 годов рождения. Самый молодой из них ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение побоев, а 35-летний – за неуплату алиментов. По словам собутыльников, когда у них закончился алкоголь, Николай попрощался с товарищами и ушел домой. Оставшейся троице захотелось продолжить вечеринку. Они знали, что у покинувшего их молодого человека и у его отца имеются запасы огненной воды, поэтому направились к ним домой, но получили отказ. Рассерженные таким поворотом событий любители выпивки пришли в ярость. Двое из них, мужчины 1981 и 1996 годов рождения, стали избивать хозяев жилища, а третий, 1989 года рождения, испугавшись криминальных действий своих товарищей, убежал. Когда злоумышленники поняли, что потерпевшие не подают признаков жизни, они решили скрыть следы преступления методом поджога. Собранные по данному факту материалы и вещественные доказательства органы внутренних дел направили в Следственный комитет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments