ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила устанавливают местонахождение пропавшего без вести



Отделом полиции № 16 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» разыскивается без вести пропавший Гневанов Максим Евгеньевич, 01.03.1986 года рождения, уроженец города Нижний Тагил, проживающий по улице Учительская.

Заявление в полицию поступило 28 января от матери. Женщина сообщила, что сын в первом часу ночи вышел из дома на пять минут. Позже сотрудниками полиции было установлено, что Гневанов вместе с племянником курил около подъезда собственного дома, после чего родственник вернулся домой, а Максим ушел в неизвестном направлении. При себе молодой человек  имел паспорт, ключи от квартиры и сотовый телефон марки «Нокия».

Сотрудники полиции проверили все возможные адреса местонахождения молодого человека, всех знакомых.

В ходе разыскных мероприятий сотрудниками полиции установили свидетелей, которые видели молодого человека в конце сентября около продуктового магазина на улице Жуковского. Без вести пропавший был одет в синюю кофту и синие джинсы, при нем был телефон розового цвета марки «Samsung», который он пытался обменять в магазине на алкоголь и сигареты. Также в сентябре похожего молодого человека видели в магазине на улице Попова, где он покупал алкоголь.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого Гневанова Максима Евгеньевича, просьба сообщить в дежурную часть отдела полиции № 16 МУ МВД России «Нижнетагильское» по телефонам  (3435) 97-64-02, 97-64-02 или на линию 02.

Пресс-группа МУ МВД России "Нижнетагильское"


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments