ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Подведены итоги работы «Динамо»


Сегодня в зале коллегии ГУ МВД России по Свердловской области состоялось заседание  Свердловской областной организации "Динамо".

Открыл встречу начальник ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенант полиции Михаил Бородин - председатель общества "Динамо", который в торжественной обстановке вручил ряд наград за спортивные достижения.

Так, в прошедшем году состоялась Спартакиада 2016 года среди региональных организаций Общества «Динамо», в которой Свердловская область заняла 4 место, уступив Республике Татарстан, Москве и Республике Башкортостан. Наилучшие результаты были достигнуты в лыжных гонках – 2 место, служебном двоеборье – 3 место, служебном биатлоне – 3 место, волейболе – 1 место и самбо – 1 место.

Но наиболее значимыми стали достижениями наших динамовцев на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, где шесть спортсменов получили награды.

Кубками и грамотами были отмечены коллективы физической культуры за  достижения  в комплексной Спартакиаде Свердловской областной,  в которых принял участие 21 самостоятельный коллектив с общим количеством участников 1300 человек. Были проведены соревнования по 20 видам спорта, в том числе  соревнования по служебно-прикладным видам спорта среди ветеранов.

Среди всех коллективов спортивного общества 1 райсовет (полицейский главк) в общекомандном зачете занял 1 место в первой группе, полицейские Нижнего Тагила – 2 место в первой группе, Каменска-Уральского  - 3 место во второй группе, за что команды награждены кубками. Грамотами были вручены за Спартакиаду по массовым видам спорта 1 райсовету – за 1 место  в первой группе, Нижнему Тагилу – за 2 место в первой группе. В Спартакиаде по служебно-прикладным видам спорта награждены грамотами: 1 райсовет – за 1 место в первой группе, Нижний Тагил – за 2 место в первой группе, Асбест  - за 3 место во второй группе. В Спартакиаде сведи ветеранов грамоту получил 1 райсовет за 1 место в первой группе.

Областное общество «Динамо» традиционно принимает участие во всероссийском смотре-конкурсе «Динамо – детям России». В марте этого года были подведены итоги смотра 2015 года, на котором наше общество стало победителем конкурса  среди региональных организаций в УрФО.

Благодарностью за участие в сентябре 2016 года в спортивно-патриотическом слете «Динамо – детям России», который состоялся в Анапе, и воспитание патриотизма среди подрастающего поколения награжден руководитель группы  и тренер по гребле Андрей Ильин.

После торжественной части перед делегатами и Президиумом с докладом об итогах работы за 2016 год и планом деятельности областного «Динамо» на 2017 год выступил полковник Алексей Таскин. Отдельно Алексей Иванович остановился на имеющихся у «Динамо» направлениях работы:

- У нас имеется спортивный комплекс в Екатеринбурге, в котором все желающие могут заниматься в спортивном зале боевыми единоборствами и другими дисциплинами. Имеется база биатлона, на которую кроме спорта можно приезжать с семьей и посмотреть соревнования. Для мужчин будет интересно наше охото-рыболовное направление.

Затем слово взял Михаил Бородин:

- Отмечу, что этом году на территории биатлона был построен тир для тактической стрельбы, который может принимать соревнования международного уровня. Все поставленные задачи по работе «Динамо», поставленные на 2016 год, были успешно выполнены, спортивные сооружения пользуются популярностью в будни и выходные дни, это беговая дорожка, каток и сам биатлон. В наших планах развить базу биатлона, чтобы она могла наравне с Тюменью и Ханты-Мансийском принимать международные соревнования, считаю, что потенциал для этого у нас есть.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments