ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Одного убил, двух порезал. Сыщики Североуральска задержали подозреваемого в тяжком преступлении

Около полуночи 12 декабря в дежурную часть ОВД Североуральска по телефону поступило тревожное сообщение о том, что в квартире на улице Клубная, поселка Калья, совершено тяжкое преступление.

На место происшествия был оперативно направлен наряд полиции. Сведения граждан, к сожалению, нашли свое подтверждение. В жилище сыщики обнаружили с колото-резаной раной в области живота тело 28-летнего безработного, ранее не судимого жителя поселка Покровск-Уральский Андрея Соболева. Из этой же квартиры в больницу врачи неотложки доставили 26-летнюю хозяйку по имени Кристина и ее 29-летнего мужа Александра с ножевыми ранениями.

«При осмотре помещения сотрудники полиции нашли спящую женщину 1978 года рождения, которая пояснила, что она совместно со своим сожителем и знакомым устроили у соседей застолье. По предварительным данным, через некоторое время гражданский муж дамы отлучился к себе домой, а когда вернулся, не смог попасть обратно, решив, что его возлюбленная могла уединиться с другим мужчиной. Он вооружился ножом и стал еще более настойчиво звонить в дверь. Открывший квартиру гость получил смертельный удар острым предметом. Вышедшим в коридор на шум хозяевам ревнивец также нанес серьезные травмы, к счастью, они оказались не роковыми. Вычислили и задержали подозреваемого сыщики оперативно. Им оказался 41-летний ранее четырежды судимый за телесные повреждения, побои, угрозу убийством и угон. Свою вину он признал, сейчас содержится под стражей в ожидании пятой судимости», - рассказал официальный представитель ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments