ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Стражам порядка В.Пышмы удалось спасти молодого человека, который пытался свести счеты с жизнью


Благодаря профессиональным действиям сотрудников полиции в Верхней Пышме удалось предотвратить суицид местного жителя.

Накануне в 21: 55 в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Верхнепышминский» поступило сообщение, что в доме на улице Чистова происходит ссора между братом и сестрой.

Для проверки поступившей информации по указанному адресу выехал экипаж ППСП № 188 в составе младшего лейтенанта Алексея Глазырева, прапорщика Станислава Сопегина и сержанта Азата Хафизянова.

В квартире, где, судя по поступившему сообщению, происходил конфликт, полицейских встретила женщина с маленькими детьми и сообщила, что ее брат закрылся в ванной комнате и может совершить страшный необдуманный поступок. Выбив дверь помещения, стражи порядка обнаружили, что мужчина  пытается покончить жизнь самоубийством.

Алексей Глазырев мгновенно пресёк попытку суицида и вытащил гражданина  из ванной. Полицейские сообщили о случившемся в дежурную часть полиции и вызвали бригаду скорой помощи.

До приезда медиков Алексей Глазырев и Станислав Сопегин общались с нетрезвым жителем Верхней Пышмы, который вел себя возбужденно, кричал, что не хочет жить и что ему зря помешали.

В ходе беседы с сотрудниками полиции тот пояснил, свести счеты с жизнью его сподвигла неразделенная любовь к девушке, которая вышла замуж за другого. Потихоньку стражи порядка успокоили мужчину, доходчиво объяснили, что с помощью суицида возникшие проблемы решить нельзя.

Когда отвергнутый возлюбленный пришел в себя, он поблагодарил бойцов ППС за то, что они спасли ему жизнь.

Прибывшие по вызову врачи установили наличие у мужчины суицидального настроя и приняли решения направить его на лечение в специализированную клинику.

МО МВД России «Верхнепышминский»


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments