ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские спасли жителя Ревды, замерзавшего в неисправном автомобиле

Сотрудники ГИБДД Первоуральска в очередной раз оказали  помощь гражданину, замерзавшему в неисправном автомобиле на Пермском тракте. Виной сложившейся на трассе ситуации в очередной раз стала беспечность водителя.

В 21:30 при несении службы на автодороге Пермь-Екатеринбург экипаж ДПС в составе старшего лейтенанта Андрея  Пшеницына  и старшины Алексея  Чикурова  на 337 км увидели на обочине  автомобиль ВАЗ – 2107 с неработающим двигателем.  Стражи порядка остановились и выяснили, что в автомобиле находится изрядно продрогший житель Ревды. Мужчина рассказал, что с приятелем возвращался домой, и в это время в баке закончился  бензин, водитель отправился на попутке за помощью,  а он остался охранять машину, но недооценил погодные условия.

Инспекторы ДПС помогли гражданину отогнать автомобиль подальше на обочину, пересадили его в патрульную машину и отвезли домой. Спасенный выразил благодарность полицейским за оказанную помощь в непредвиденной ситуации.

Несмотря на обещанное синоптиками потепление, численность нарядов  ГИБДД на федеральных и  региональных автодорогах останется увеличенной, в первую очередь, для оказания помощи водителям и другим участникам дорожного движения в случаях возникновения каких-либо чрезвычайных ситуаций.

Свердловская полиция в очередной раз напоминает гражданам о необходимости своевременно  проверять исправность транспортных средств, следить за уровнем топлива, особенно перед междугородней  поездкой.

Отдел МВД России по городу Первоуральску


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments