ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Сводный отряд свердловских полицейских вернулся из командировки на Северный Кавказ


Сегодня в 6:11 на перрон железнодорожного вокзала Екатеринбурга из Северного Кавказа пассажирским поездом прибыл сводный отряд полиции Свердловской области численностью более ста человек. Стражи порядка в течение полугода принимали участие в оказании местным силовым ведомствам практической помощи в поддержании правопорядка.

Встречал прибывший личный состав врио начальника ГУ МВД по Свердловской области генерал-майор внутренней службы Петр Кривегин.

- Уважаемые коллеги, я рад приветствовать вас на родной Уральской земле. Поздравляю с успешным выполнением служебно-боевых задач! В жизни каждого сотрудника Северный Кавказ играет особую роль. Это  всегда проявление мужества, профессионализма и прочих человеческих качеств. Очень приятно  осознавать, что небольшую лепту в поддержание мира на Северном Кавказе внесли и мы с вами. Благодарю за службу, спасибо всем за то, что задачи, которые были поставлены, исполнены в полном объеме, потерь нет.

В длительной командировке руководителем оперативной группы был глава ОВД Байкалово полковник полиции Сергей Комин.

Несмотря на ранний час, приехали встретить своих родных и коллег представители всех райотделов. Жены с детьми с нескрываемой радостью и слезами счастья на глазах горячо обнимали своих мужей и были несказанно рады тому, что предстоящий новый год они встретят вместе.

Прибывших из командировки сотрудников ждет непродолжительный реабилитационный отпуск, после окончания которого, они вновь приступят к исполнению служебных обязанностей. Наиболее отличившиеся бойцы будут поощрены.      

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments