ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские в Каменске-Уральском по горячим следам задержали подозреваемого в убийстве


В Каменске-Уральском сотрудники полиции задержали клиента автосервиса, подозреваемого в убийстве автомеханика из-за свечей зажигания.

Накануне около 11:20 в помещении автосервиса на улице Лермонтова на глазах у очевидцев недовольный клиент в ходе ссоры нанес несколько ударов ножом в шею и туловище механику. Автолюбитель требовал вернуть ему свечи зажигания, которые, как он считал, лучше тех, что теперь установлены на его машине. Мужчина считал, что по этой причине его транспортное средство не запускается в морозы.

От полученных ран гражданин 1968 года рождения скончался. Злоумышленник скрылся. Свидетели незамедлительно сообщили о случившемся в полицию.

На место преступления выехала следственно-оперативная группа, прибыли начальник межмуниципального одела полковник Сергей Тананыхин, представитель территориального органа Следственного комитета, сыщики уголовного розыска.

Личность предполагаемого преступника была установлена полицейскими практически мгновенно, оперативным путем определены места его нахождения.

Вскоре группой немедленного реагирования недалеко от автосервиса, где разыгралась трагедия, был задержан подозреваемый – молодой человек 1986 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Предполагаемое орудие убийство находилось при нем.

Как выяснилось, мужчина работает в шиномонтажной мастерской, девять раз был судим за кражу, побои, истязания, угрозы убийством и причинение по неосторожности тяжкого вреда здоровью.

Задержанный дал признательные показания. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство». Максимальная санкция данной статьи – 15 лет лишения свободы.

МО МВД России «Каменск-Уральский»


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments