ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские общественники приняли участие в конкурсе социальной антинаркотической рекламы


В целях популяризации в обществе и, прежде всего, в молодежной среде здорового образа жизни, профилактики употребления наркотиков Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области приступил к реализации нового проекта под названием «Путь в никуда», который будет состоять из серии видеороликов. Партнером в их создании выступила студия, во взаимодействии с творческим коллективом которой был реализован представленный на суд общественности недавно короткометражный фильм «Бумеранг».

Основной идеей проекта «Путь в никуда» станет не столько обозначить негативные последствия употребления наркотиков, сколько показать позитивную и привлекательную альтернативу этой смертельно опасной привычке.

С экрана к зрителям обратятся люди, добившиеся успеха в своём деле: победитель Чемпионата и Первенства мира по кикбоксингу 2014 и 2016 годов Игорь Курганский, лауреат Всероссийских и Международных музыкальных конкурсов скрипач Анастасия Резник, мастер спорта России международного класса по мотоспорту Василий Несытых. На личном примере они объяснят и покажут, что альтернатива употреблению наркотиков есть, нужно просто сделать выбор между дорогой к осуществлению собственной мечты и путем в никуда. Главная задача проекта – донести до зрителя простую, но такую важную мысль: полноценная, гармоничная жизнь несовместима с наркотиками.

В настоящее время подготовлены и на сайте Главного управления размещены три видеоролика. Новые работы с участием других известных жителей Свердловской области по мере готовности будут демонстрироваться в телепрограмме «Патрульный участок».

Стоит отметить, что в рамках проекта «Путь в никуда» Общественный совет планирует реализовать другие социально значимые мероприятия, направленные на привлечение внимания к проблемам наркомании и незаконного оборота наркотиков.

Общественный совет при ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments