ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Следователи подарили детишкам подшефного детского дома новогодний праздник


«Полицейский Дед Мороз» - традиционная новогодняя акция, организованная МВД России. Уже несколько лет сотрудники Главного следственного управления ГУ МВД России по Свердловской области в канун Нового года превращаются в добрых волшебников – Деда Мороза и Снегурочку и в костюмах любимых детских персонажей они направляются в один из подшефных детских домов Екатеринбурга,  чтобы поздравить  ребятишек с праздником.

«Мы уже пятый год работаем с этими ребятами, проводим лекции, организуем различные мероприятия, как спортивные, так и по правовой тематике», - рассказывает заместитель начальника Следственной части ГСУ подполковник юстиции Олег Серков.

В данном учреждении проживают мальчики и девочки разных возрастов, которые нуждаются во внимании и заботе, в том числе, и со стороны правоохранительных органов.

На празднике детки рассказывали стихи, отгадывали загадки. Встреча с таким вот полицейским Дедом Морозом кому угодно поднимет настроение, тем более, если у них с собой огромный мешок с подарками.

Стражи порядка напомнили воспитанникам о законодательстве Российской Федерации, какая ответственность наступает за те или иные поступки.

Завершилась новогодняя встреча футбольным матчем между командой следователей и воспитанников детского дома.

Счастливые глаза и улыбки ребятишек стали самой ценной наградой для шефов-следователей, которые  подарили  детям не просто красивый праздник, но и частичку своего тепла.  Любые совместные мероприятия и добрые дела  способны согреть детские сердца  и показать правильный путь в жизни. И  сотрудники ГСУ уверены, что в новом году  добрых дел  будет не меньше.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments